加糖あん

だんご用餡


だんご餡(こし餡)
中国産上質生餡使用

【糖度】52~53度

【内容量】10kg

草だんご餡(粒餡)
カナダ産小豆使用

【糖度】55度

【内容量】2.5kg

枝豆D(枝豆餡)
アメリカ産白隠元使用

【糖度】50~52度

【内容量】2.5kg

最中用餡


小豆最中餡
北海道産小豆入り

【糖度】70度

【内容量】10kg

白小豆最中餡
北海道産白小豆入り

【糖度】70度

【内容量】10kg

抹茶最中餡
北海道産白小豆入り

【糖度】70度

【内容量】10kg

饅頭用餡


黒豆黄粉餡
国産黒豆かのこ入り

【糖度】55度

【内容量】2.5kg

粒餡01
上質な小豆をあっさり炊き上げました

【糖度】56度

【内容量】5kg

皮むき餡01
極上な口どけ、まさにあんこの大吟醸

【糖度】53度

【内容量】10kg

黒ゴマ餡M

饅頭によく合う上品な風味に仕上げました

【糖度】52度

【内容量】2.5kg

枝豆餡M

つぶつぶした食感を残しました

【糖度】54~55度

【内容量】2.5kg

硬赤練り餡01

カナダ産の中でも、大粒で良質な豆を厳選しました

【糖度】54度

【内容量】5kg

上用餡

舌触り滑らかなこしあん

【糖度】55度

【内容量】10kg

英粒餡

豆本来の風味を残した粒あん

【糖度】53~54度

【内容量】10kg

クリーム大福用餡


Dチョコ餡
水饅頭にも使用可能(硬さ調整が必要)

【糖度】52度

【内容量】5kg

D紫芋餡
水饅頭にも使用可能(硬さ調整が必要)

【糖度】52度

【内容量】5kg

Dマンゴー餡
水饅頭にも使用可能(硬さ調整が必要)

【糖度】53度

【内容量】5kg

D抹茶餡

水饅頭にも使用可能(硬さ調整が必要)

【糖度】52度

【内容量】5kg

D渋川栗餡

水饅頭にも使用可能(硬さ調整が必要)

【糖度】51度

【内容量】5kg

Dコーヒー餡

水饅頭にも使用可能(硬さ調整が必要)

【糖度】53~54度

【内容量】5kg

D南瓜餡

水饅頭にも使用可能(硬さ調整が必要)

【糖度】53度

【内容量】5kg

Dメープル餡

水饅頭にも使用可能(硬さ調整が必要)

【糖度】53度

【内容量】5kg

Dメロン餡

水饅頭にも使用可能(硬さ調整が必要)

【糖度】53度

【内容量】5kg

D枝豆餡

水饅頭にも使用可能(硬さ調整が必要)

【糖度】53度

【内容量】5kg

D硬白練り餡

水饅頭にも使用可能(硬さ調整が必要)

【糖度】53度

【内容量】5kg

ブルーベリー餡

水饅頭にも使用可能(硬さ調整が必要)

【糖度】53度

【内容量】5kg

苺餡

水饅頭にも使用可能(硬さ調整が必要)

【糖度】53度

【内容量】5kg

青ゆず餡

水饅頭にも使用可能(硬さ調整が必要)

【糖度】53度

【内容量】5kg

オレンジ餡

水饅頭にも使用可能(硬さ調整が必要)

【糖度】51度

【内容量】5kg

おはぎ用餡


おはぎ粒餡
北海道産小豆使用

【糖度】42~43度

【内容量】1kg

枝豆餡M
アメリカ産白隠元使用

【糖度】55度

【内容量】2.5kg

季節限定用餡


春日路(白みそ餡)
柏餅などに最適です

【糖度】56度

【内容量】2.5kg

桜餡02
水ようかん、饅頭などに最適

【糖度】53度

【内容量】2.5kg

どら焼き用餡


歌どら
北海道産かのこ豆使用

【糖度】62度

【内容量】10kg

たい焼き・大判焼き用餡


小倉C-2
おやきに最適な粒あん

【糖度】52~53度

【内容量】10kg

今川焼き
カナダ産上質小豆使用

【糖度】53度

【内容量】2.5kg

ゆず餡P
ゆずスライス入り

【糖度】53度

【内容量】2.5kg

白粒P
手芒豆入り

【糖度】56度

【内容量】2.5kg

焼き菓子用餡


黄身ミルクあん
手間のかかる乳菓商品お作り致します。

【糖度】59度

【内容量】7kg

黄身あん
手間のかかる乳菓商品お作り致します。

【糖度】64度

【内容量】7kg

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