製パン用あん

パン用餡


特上赤練り餡
北海道産生餡使用

【糖度】54度

【内容量】10kg

特上小倉餡
北海道産生餡使用

【糖度】54~55度

【内容量】10kg

白粒P餡(手亡餡使用)

手芒独特の風味、食感を残した粒あん

【糖度】56度

【内容量】2.5kg

白練り餡

他の素材と混ぜて、アレンジも可能です

【糖度】53~54度

【内容量】2.5kg

赤練り餡

中国産上質生餡使用

【糖度】53~54度

【内容量】10kg

枝豆M餡

アメリカ産白隠元使用

【糖度】55度

【内容量】2.5kg

うぐいす餡

【糖度】55度

【内容量】2.5kg

ゆず餡P

ゆずスライス入り

【糖度】53度

【内容量】2.5kg

こし餡

【糖度】60度

【内容量】10kg

トースト用餡


HS黒ゴマ餡
トースト用

【糖度】55度

【内容量】2.5kg

HS抹茶餡
トースト用

【糖度】57度

【内容量】2.5kg

HS苺餡
トースト用

【糖度】59度

【内容量】2.5kg

HS渋皮栗餡

トースト用

【糖度】56度

【内容量】2.5kg

HS梅餡

トースト用

【糖度】59度

【内容量】2.5kg

HSゆず餡

トースト用

【糖度】55度

【内容量】2.5kg

ページのトップへ戻る